Menu
公司新闻 行业新闻
用正医药受邀参加同写意年度特别论坛活动

12月15日,由同写意新药英才俱乐部主办的第83期年度特别回馈活动在上海举办。生物医药领域14位大咖同聚一堂,分享技术人生智慧,讲解职场晋级之道,为职场小白启迪心智,圆梦未来。用正医药药物警戒部门总监蓝钒应主办方邀请,现场作了“我的PV人生路”主题演讲,赢得在场观众阵阵掌声。

Learn more
16
Dec
用正医药受邀参加第二届“北京大学国际研讨会:生物技术产品新纪元——创新突破2020”

2018年11月10日,由北京大学临床研究所主办的第二届“北京大学国际研讨会:生物技术产品新纪元——创新突破2020”在北京成功举办。用正医药为此次研讨会的银牌赞助商,会议吸引了来自政府、生物制药界、科研院所、医院、投资界和医药媒体的广泛关注。

Learn more
15
Nov
用正医药受邀参加“第四届DIA中国药物研发创新大会”

2018年10月24-26日,用正医药受邀参加 “第四届DIA中国药物研发创新大会” (Drug Discovery Innovation, DDI)。

Learn more
29
Oct
用正医药受邀参加“第二届一致性评价药交会”

2018年10月11-12日,用正医药受邀参加由“前途汇”承办,100多家国内外知名医药企业支持和赞助的“第二届一致性评价药交会”。

Learn more
19
Oct
重磅!百奥知与上海用正医药达成战略合作

2018年8月21日,百奥知与上海用正医药正式达成战略合作协议,双方将在临床研究项目的电子数据采集(EDC)、药物安全警戒管理(PV)等方面展开深度合作,在双方现有的技术条件和资源优势下,深度探究挖掘解决临床研究领域复杂多样的需求,为广大客户提供更优质细致的服务。

Learn more
22
Aug
“GCP专题系列培训第三期—江苏省中西医结合医院培训班”圆满完成

为了进一步促进我国药物临床试验研究基础队伍的系统建设,由中华中医药学会主办,中华中医药学会中药临床药理分会、上海用正医药科技有限公司联合江苏省中西医结合医院承办的“GCP专题系列培训第三期”培训班,2018年7月14日至15日在江苏省中西医结合医院顺利举办。全院40余个临床、科研、行政部门相关人员共600人参加了培训。

Learn more
17
Jul
共 29 条记录
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 0.2344s